2008 – Indonesian Capital Market Directory

Kami menawarkan data Laporan Keuangan perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia, terangkum dalam Indonesian Capital Market Directory – ICMD 2008.
Berisi Laporan Keuangan perusahaan mulai dari tahun 2005, 2006 dan 2007, sangat cocok bagi Anda yang membutuhkan data untuk bahan penyelesaian skripsi, thesis, atau bahkan disertasi.
ICMD 2008 memuat:

1. Alamat lengkap Head office
2. Sejarah singkat perusahaan
3. Rasio keuangan perusahaan
4. Proporsi kepemilikan saham
5. Nama KAP yang melakukan audit
6. Nama komisaris dan direksi
7. Jumlah karyawan perusahaan
8. Jumlah lembar saham yang beredar
9. Harga saham akhir tahun
10. Fluktuasi pergerakan harga saham
11. dan berbagai informasi penting lainnya

Catatan: ada perubahan file yang harus dikerjakan, dan dibutuhkan pasword untuk membuka file tersebut. Contoh gratisnya klik disini BBCA

Untuk download berdasarkan kategori perusahaan, silakan klik:

02 Agriculture

03 Animal

04 Mining

05 Construction

06 Food & Beverages

07 Tobacco

08 textile

09 Apparel & Other

10 Lumber & Wood

11 Paper & Allied

12 Chemical & Allied

13 Adhesive

14 Plastics & Glass

15 Cement

16 Metal & Allied

17 Fabricated

18 Stone

19 Cables

20 Electronic

21 Automotive

22 Photographic

23 Pharmaceuticals

24 Consumer

25 transportation

26 telecommunication

27 wholesale

28 banking

29 credit agencies

30 securities

31 insurance

32 Real Estate

33 hotel

34 holding & other investment

35 others

Untuk mendapatkan Password, silakan transfer hanya Seratus Ribu Rupiah (Rp 100.000) + 3 digit nomor terakhir rekening bank Anda untuk memudahkan verifikasi. Sebagai contoh: rekening Bank Anda 119-xx-xxxxx-231 maka yang ditransfer adalah sebesar Rp 100.231

kemudian informasikan nilai transfer Rp 100.231 Anda tersebut sebagai verifikasi melalui email taufanenggar@gmail.com

Rekening Bank untuk transfer silakan ditujukan melalui:

BCA   a/n   Taufan Enggar   No.Rek # 037-02-8394-0

MANDIRI   a/n   Taufan Enggar S.A.G    No.Rek # 137-00-0471819-9

46 responses to this post.

  1. Pretty nice post. I simply stumbled upon your blog and wished to mention
    that I’ve truly loved browsing your weblog posts. After all I will be subscribing for your feed and I’m hoping you write once more soon!

    Reply

  2. Posted by wanta on December 4, 2012 at 1:12 pm

    saya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi.apakah untuk ICMD 2009-2012 khusus perusahaan perbankan ada? yang mempunyai data seperti nama pemegang saham dan proporsi kepemilikannya seperti manajerial dan istitusional.
    Terima kasi

    Reply

    • bisa dicek dalam data laporan Bank BCA (download di artikel), data pemegang saham ada koq. Jika berminat lebih lanjut harap segera info ya. Terima kasih

      Reply

  3. Posted by benyamin on November 16, 2011 at 9:24 pm

    saya butuh ICMD manufactur 2004 s/d 2008 mohon dibantu saya akan transfer sesuai ketentuan setelah ada konfirmasi

    Reply

  4. Posted by eva on October 17, 2011 at 11:18 pm

    kalo utk data terbaru thn 2010 ada gak…

    Reply

  5. Posted by Herty Rita on September 19, 2011 at 9:08 pm

    shalom, saya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi.apakah untuk ICMD 2008-2011 khusus perusahaan manufaktur ada?
    Terima kasih

    Reply

  6. Posted by seli on July 3, 2011 at 4:51 pm

    kalo data prshaan yg IPO dr 2006-2010 ada gak y?n brp hrgnya?saya butuh buat skripsi..tks

    Reply

  7. Posted by tika on June 17, 2011 at 8:07 am

    saya mau mencari data harga saham perusahaan yg terdaftar di Jakarta Islamic Index th 2008 s/d 2010 dlm Rp (15 perusahaan) ada gk ? u/ bahan skripsi trims.klo da nti sya transfer.bls

    Reply

  8. Posted by MUH NURDIN B on April 24, 2011 at 9:26 am

    Mas Enggar, apa ada data laporan keuangan lengkap sesuai di ICMD tahun 2000 sd 2010. Saya mahasiswa S3 UMI Makassar.
    Muh Nurdin B Jln Cendrawasih 18 F Makassar Kopos 90125
    Makasiuh

    Reply

  9. Posted by ninik handayani on April 8, 2011 at 12:21 pm

    MAS, AKU PERLU icmd TH 2006 SD 2008, ADA ENGGAK? JIKA SY TRANSFER SIANG INI DPT DATANYA KAPAN MAS? URGENT NIT UTK TESISKU.TQ.

    Reply

  10. Posted by Afredo Zebua on March 25, 2011 at 2:58 am

    HELLO.,

    Saya membutuhkan data rasio keuangan perbankan di BEI yang terdiri dari (CAR, NIM, NPL, ROA dan LDR) untuk periode 2004-2010, jika anda memilikinya saya siap bayar “lebih”,.,

    thanks, hubungi saya.

    Reply

  11. Posted by keysha on March 11, 2011 at 11:15 am

    yang 2010 ada nggak penting bgt nich

    Reply

  12. Posted by keysha on March 8, 2011 at 12:42 pm

    dear mas enggar,
    aq butuh bgt ICMD tahun 2005-2010, kira2 bisa sediain g ya?katanya yg 2010 udah ada, klo bs aq segera transfer, tq

    Reply

  13. Posted by keysha on March 8, 2011 at 12:19 pm

    dear mas enggar,
    aq butuh ICMD tahun 2005-2010 kira-kira bisa sediain g?krn denger2 yg 2010 juga udah terbit, cz buat kerjain skripsi, kl bs q transfer scptnya, tq

    Reply

  14. Posted by erwin on November 9, 2010 at 4:38 pm

    mas, ada icmd 2009?

    Reply

  15. Posted by nining on October 21, 2010 at 1:36 pm

    kalau saya butuh utk thn 2002-2004 ada?

    Reply

  16. Posted by Hery on October 16, 2010 at 6:41 am

    Mas ICMD 2009 ada kgk ? kalau ada boleh minta Contaq Person, TQ

    Reply

  17. Posted by Deviana on October 7, 2010 at 8:24 pm

    Mas …… saya butuh data tentang laporan keuangan yang tergabung dalam JII, gimana caranya

    Reply

  18. Posted by Nia on August 13, 2010 at 10:47 am

    To Mas Enggar,

    saya butuh ICMD dari tahun 2003-2009 khususnya untuk perusahaan perbankan.
    apa yang tahun 2010 ada????????????

    Terima kasih

    Reply

  19. Posted by Nicko arya on July 6, 2010 at 4:22 pm

    Kapan kira2 ICMD 2009 akan di submit???

    Reply

  20. Posted by Nicko arya on July 2, 2010 at 2:19 pm

    Ada gak nomor telepon yang bisa saya hubungi untuk dapat penjelasan lebih lanjut tentang tata cara proses transaksi untuk mendapatkan semua data ICMD ini???

    Reply

  21. Posted by bella on June 16, 2010 at 6:05 pm

    kalo laporan keuangan yg lengkap ny jg ada?

    Reply

  22. download dmn yah full download icmd 2009..??
    ada info?

    thanks

    Reply

  23. Posted by elmo on June 2, 2010 at 10:30 am

    kalo di ICMD kan ga ada laporan arus kas ya? bisa ga dari laporan yang ada qt cari arus kas operasi?

    Reply

  24. Posted by Ali on May 17, 2010 at 7:51 am

    Sy lg selesaikan skripsi. Sy butuh perush apa aja yg trgabung dlm industri brg konsumsi, apakah ada? Di no berapa? Bgmn dgn transaksi via transfer apkh langsung dpt jawbn? Tks

    Reply

    • Silakan transfer melalui rekening Mandiri #137-00-0471819-9 a/n Taufan Enggar S.A.G.
      hanya Seratus Ribu Rupiah (Rp 100.000) + 3 digit nomor terakhir rekening bank Anda untuk memudahkan verifikasi.

      Sebagai contoh: rekening Bank Anda 119-xx-xxxxx-231 maka yang ditransfer adalah sebesar Rp 100.231
      kemudian informasikan nilai transfer Rp 100.231 Anda tersebut sebagai verifikasi melalui email taufanenggar@gmail.com

      Setelah konfirmasi akan segera saya kirimkan pasword untuk membuka filenya. Terima kasih

      Reply

  25. ada tentang data struktur kepemilikan, komite audit,komisaris independen ga yang icmd 2009??thx

    Reply

  26. Posted by Susi on May 1, 2010 at 7:12 pm

    Dear Mas Enggar,

    saya membutuhkan data laporan keuangan periode tsb di atas khusus perusahaan mining. maka bila saya mentransfer kepada Anda, apakah saya mendapatkan data lengkap (misal 30 perusahaan) selama periode 2005-2007 atau hanya biaya 100 ribu itu hanya untuk satu perusahaan?

    thanks.
    Susi

    Reply

  27. Posted by ardyan on April 13, 2010 at 12:08 pm

    da yang 2009 ga…?

    Reply

  28. Posted by ardyan on April 13, 2010 at 12:01 pm

    yang 2009 da ga memuat ttg struktur kepemilikan, struktur modal, dan informasi harga saham

    Reply

  29. Posted by ira puspita on April 6, 2010 at 12:59 pm

    kalo yg 2003-2008 ada ga? cuz saya butuh bwt garap skripsi hehehe
    thx b4

    Reply

  30. Posted by ardyan on March 24, 2010 at 10:33 am

    di ICMD 2008 da dimuat tentang harga saham harian ga…??

    Reply

  31. Posted by rada on March 6, 2010 at 12:46 pm

    sir…, tau g dmn download ICMD 2006 sampai 2009 yang khusus manufaktur ja…. mksh..b4

    Reply

    • biasanya ICMD sudah dipisahin jenis perusahaan (misal untuk manufaktur). Di ICMD 2008 sudah ada laporan dari 2006, 2007, 2008. Berarti tinggal cari untuk yang tahun 2009.

      Reply

  32. Posted by riza on February 11, 2010 at 9:53 pm

    Yang 2009 ada nggak ,,,, penting banget nih…..????

    Reply

  33. Posted by ferry hendro basuki on October 8, 2009 at 9:43 am

    KAMI SANGAT TERBANTU DENGAN SITUS ANDA , TETAPI AMANKAH SITUS INI JIKA SAYA MENGIKUTI LANGKAH2 YANG ANDA SARANKAN? KARENA SAYA MEMPUNYAI PENGALAMAN YANG TIDAK BAIK KETIKA BERTRANSAKSI VIA JEJARING.

    Reply

    • pengalaman saya, selama qt ga lewat kartu kredit. insya Allah aman mas. kalo masalah stl bayar, barang tdk diberikan oleh penjual, itu urusan penjual dgn khalik-Nya. ini masalah ‘trust’.

      Reply

  34. Posted by virginprily on October 5, 2009 at 9:43 pm

    aq butuh icmd 2003-2008 untuk food n beverage co. thx tlg infona..

    Reply

    • Untuk artikel ini hanya tahun 2005 2006 dan 2007 namun untuk seluruh jenis perusahaan
      apabila membutuhkan data tahun yang lama, akan segera saya submit
      Terima kasih

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: